· 

Ruf Pudding Oats: Bourbon-Vanille

Pudding oder Porrigde?

Hier geht beides. In den neuen Instant-Dessert von Rufs wurden Haferfocken und Puddingpulver zusammengefügt und ist in 2 Min. zubereitet. Hierzu muss man nur das Puver in einer Tasse geben und mit 150 ml kochenden Wasser vermengen. Nach einer Minute Wartezeit hat man dann einen leckeren Schokoladen-Haferpudding oder ein Vanille-Haferpudding.

Ich hab mich für die Vanillesorte entschieden, die ich im Rewe gefunden habe.

Ich war sehr überrascht von den Ergebnis. Es hat tatsache nach Vanillepudding geschmeckt. Es war gut gesüßt und man schmeckt und sieht auch die Haferflocken. Der Pudding ist dickflüssig. Ich find, dass Dessert ganz lecker, wenn auch unnötig.

  • Zutaten: Vollmilchpulver, 33 % Vollkorn-Haferflocken, Kartoffelstärke, 11 % getrockneter Agavendicksaft, gemahlene Vanilleschoten extrahiert, natürliches Bourbon-Vanille Aroma
  • Nährwerte pro 60 g (Pulver) oder 210 g (zubereitet): Energie 214 g; Fett 7,1 g davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g; Kohlenhydrate 35 g davon Zucker 6,3 g; Ballaststoffe 2,7 g; Eiweiß 8 g; Salz 0,23 g

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0