· 

Ruf Pudding Oats: Bourbon-Vanille und Karamell

Pudding oder Porrigde?

Hier geht beides. In den neuen Instant-Dessert von Rufs wurden Haferfocken und Puddingpulver zusammengefügt und ist in 2 Min. zubereitet. Hierzu muss man nur das Pulver in einer Tasse geben und mit 150 ml kochenden Wasser vermengen. Nach einer Minute Wartezeit hat man dann einen leckeren Schokoladen-, Karamell- oder Vanille-Haferpudding.

 

Ich war sehr überrascht von den Ergebnis. Es hat Tatsache nach Pudding und Porridge zu gleich geschmeckt und hat auch die Konsistenz von Pudding und Haferflocken.

Alle 3 Sorten haben geschmeckt und man konnte jeweils den Geschmack der Sorte erkennen. Bei der Schokoversion sind sogar Kakaonibs enthalten, die knackig bleiben und eine gute herbe mitbringen.

Ich find das Produkt zwar auch unnötig, aber auch lecker.

Bourbon-Vanille

 

  • Zutaten: Vollmilchpulver, 33 % Vollkorn-Haferflocken, Kartoffelstärke, 11 % getrockneter Agavendicksaft, gemahlene Vanilleschoten extrahiert, natürliches Bourbon-Vanille Aroma
  • Nährwerte pro 60 g (Pulver) oder 210 g (zubereitet): Energie 214 kcal; Fett 7,1 g davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g; Kohlenhydrate 35 g davon Zucker 6,3 g; Ballaststoffe 2,7 g; Eiweiß 8 g; Salz 0,23 g

 


Schokolade

  • Zutaten: 33 % Vollkorn-Haferflocken, Vollmilchpulver, Kartoffelstärke, 9 % getrockneter Agavendicksaft, 8 % Schokoladentropfen Zartbitter (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator Lecithine), 5 % gehackte Kakaokerne fettarmes Kakaopulver
  • Nährwerte pro 60 g (Pulver) oder 214 g (zubereitet): Energie 262 kcal; Fett 9 g davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g; Kohlenhydrate 36 g davon Zucker 7,7 g; Ballaststoffe 4,4 g; Eiweiß 7,7 g; Salz 0,33 g

Karamell

  • Zutaten: Vollmilchpulver, 34 % Haferflocken, Kartoffelstärke, getrockneter 12 % Agavendicksaft , Karamellpulver (Karamell, Maltodextrin), Meersalz, natürliches Aroma
  • Nährwerte pro 214 g Tasse: Energie 255 kcal; Fett 7,4 g davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g; Kohlenhydrate 37 g davon Zucker 7,3 g; Eiweiß 8,2 g; Salz 0,64 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0