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Fibre One: Cake Bars

4 Triple Choc

3 x Schoko erwartet uns bei diesen Kuchenriegel. Den er besteht aus einen Schokoladenkuchen. Der mir etwas trocken und fest war. Er wird mit einen Schokoladenkaramell getoppt und ist mit Schokoladenfettglasur überzogen. Diese hat noch Reiscrispies enthalten. Der Riegel ist schon schokoladig mit den zähflüssigen Schokokaramell und den Schokoüberzug. 

Die wenigen Kalorien sind auch dadurch gegeben das er sehr klein ist. 

Dennoch fand ich ihn nicht schlecht und warm noch etwas besser, nur die Reiscrispies sind dann nicht mehr so knusprig.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Chicorieextrakt, Zucker, Weizenmehl, pflanzliches Öl und Fett (Palm, Sonnenblume, Kakaobutter, Shea, Kokosnuss), Glukosesirup, fettreduziertes Kakaopulver, Feuchthaltemittel (Glycerol), Fruktose, Weizenstärke, Magermilchpulver, Wasser, Eiweißpulver, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat, Calciumcarbonat), Aromen, Kakaomasse, Maisstärke, Reismehl, Vollmilchpulver, Salz, Emulgator (Sonnenblumenlecithine, Sojalecithine), Vollkornweizenmehl, Verdickungsmittel (Johannisbrotmehl, Xanthan, Gummi Arabic), Säuerungsmittel (Citronensäure), Molkenpulver, Laktose, Gerstenmalzmehl, Antioxidantmittel (Tocophenol-rich-extrakt)
  • Nährwerte pro 25 g Riegel: Energie 89 kcal; Fett 3,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g; Kohlenhydrate 11 g davon Zucker 6,5 g; Ballaststoffe 5,8 g; Eiweiß 1,2 g; Salz 0,2 g

 

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