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Cheesecakes Salzkaramell & Ahornsirup

Ich habe mich sehr auf diesen Cheesecake gefreut, weil ich die Idee mit den Ahornsirup sehr gut fand. Doch erst gab es ihn in LIDL erst 2 Tage nachdem er eigentlich im Handel sein sollte und dann hat er mir nicht mal geschmeckt.

Der Keksboden war das beste daran. Er war krümlig, zuckerig. Darauf lag die feste, cremige Cheescake-Zubereitung. Der Frischkäse schmeckte nur süß. Am wenigsten mochte ich aber das Karamell, in der eigentlich der Ahornsirup drin steckt. Geschmeckt hat er aber wie überzuckerte Aprikosen. Ich habe weder den Ahornsirup geschmeckt noch das Salz. Die Konsistenz war ganz ok. Sie war dickflüssig klebrig.

Ich kann keinen raten diesen 3x Pack für 1,39 € zu kaufen.

  • Zutaten: 49 % Käsekuchenmasse (35 % Frischkäse, Wasser, Sahne, Zucker, Palmöl, Tapiokastärke, Milcheiweiß, Palmkernöl, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäure), Stabilisator ( Natriumcarboxymethylcellulose), Säureregulator (Milchsäure)), 30 % Salzkaramell-Ahornsirup-Zubereitung (Wasser, Zucker, Karamellzuckersirup, Butter, 4 % Ahornsirup, modifizierte Stärke, gezuckerte Kondensmagermilch, Aromen, Säureregulator (Milchsäure), Meersalz), 21 % Keksboden (Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Ölpalme, Raps), Invertzuckersirup, Süßmolkenpulver, brauner Zucker, Backtriebmittel (Natriumcarbonate)
  • Nährwerte pro 100 g Dessert: Energie 275 g; Fett 11,9 g davon 7,3 g; Kohlenhydrate 37,8 g davon Zucker 23,8 g; Eiweiß 3,4 g; Salz 0,3 g

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