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Minions Bananen-Schoko Pinata- Torte

Das ist doch mal eine Torte für Kinder. Sie sieht von außen lustig aus, hat innen eine Überraschung und ist süß.

Gefunden habe ich sie für 7,99 € bei Kaufland und hat die gleiche Größe, wie die Torten-Träume.

Sie besteht aus einen süßen festen Keksboden auf ein Kakao-Biskuitboden liegt. Zwischen den einzelnen Biskuitbodenschichten befindet sich eine süße Bananensahne, die noch Schokoraspeln enthalten hat. In der Mitte sind dann die kleinen schokolinsen, in den Minosfarben gelb und blau. Abschließen tut die Torte mit einen hellen Biskuitboden auf der die gelbe Glasur liegt. Ganz oben ist noch ein Auge aus Zuckerdekor.

Die Torte ist allgemein sehr locker, sowohl die Biskuitböden als auch die Sahne. Die Kakaobiskuitböden und die schokoladenraspeln passen auch gut zum Bananengeschmack der Sahne. Es ist Art Maulwurfkuchen, vom Geschmack. Zum knuspern hat man dann noch den Keksboden und die Schokolinsen.

Eine süße Torte nicht nur in der Optik.

 

  • Zutaten: 30 % Sahne, Weizenmehl, Zucker, Ei, Wasser, 7 % Bananen, 7 % Schokolinsen (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, pflanzliches Öl (Shea), Reismehl, Verdickungsmittel (Gummi Arabicum), färbendes Lebensmittel (Färbedistel, Zitrone, Spirulina, Apfel), Salz, Emulgatoren (Sonnenblumenlecithine), Glukosesirup), Gluse-Fruktose-Sirup, Invertzuckersirup, Palmfett, Rapsöl, 1,5 % Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Emulgator (Sojalecithine)), Weizenstärke, 1 % Streudekor (Zucker, pflanzliches Fett (Palm), Kartoffelstärke, Reisstärke, Maisstärke, färbendes Lebensmittel (Apfel, Kürbis, Spirulina)), 0,5 % Dekoaufleger (Zucker, Mandel, Palmfett, Stabilisator (Sorbit), Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Xanthan), färbendes Lebensmittel (Färbedistel, Spirulina, Rote Bete), Farbstoff (Pflanzenkohle)), modifizierte Stärke, stark entöltes Kakao, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Gelatine, natürliches Aroma, Vollmilchpulver, Schokoladenpulver ( stark entöltes Kakao, Kakaomasse, Zucker), Schokocremeglasur (Pamfett, Rapsöl, Zucker, stark entöltes Kakao, Laktose, Süßmolkenpulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithine)), Süßmolkenpulver, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Säurungsmittel (Citronensäure), Geliermittel (Pektine), Salz, Säureregulator (Natriumcitrate, Calciumchlorid), färbendes Lebensmittel (Färbedistelextrakt)
  • Nährwerte pro 590 g Torte: Energie 1832 kcal; Fett 80 g davon gesättigte Fettsäuren 50,4 g; Kohlenhydrate 232 g davon Zucker 152 g; Eiweiß 36 g; Salz 0,4 g

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Kommentare: 1
  • #1

    Anonym (Freitag, 23 Oktober 2020 11:04)

    Was ist das für eine Gelatine ?