· 

Espresso house Carrot Cake Muffin

Leider hat der leckere Muffin beim Transport von den Cafe bis zu mir nach hause gelitten, deswegen sie er nicht mehr so schon aus. Geschmeckt hat er trotzdem noch.

Es ist ein weicher, fluffiger, würziger Teig. In dem man etwas festere Karottenraspeln hat.

Auf den Muffn war noch ein Frosting aus Frischkäse und Zucker. Es war sehr süß. Mit dem Muffin zusammen ging es aber. Es war auch weich und zuckrig.

Den würde ich nochmal kaufen, denn ich lieber würziger Kuchen.

  • Zutaten: 31 % Karotten, Puderzucker, Eier, Wasser, Rapsöl, Frischkäse (Magermilch, Creme, Salz, Milchsäurekultur), Margarine (Pflanzenöl (Palme, Raps, Kokosnuss), Wasser, Salz, Pflanzenemulgator (E 322, E 471, E 475) ), Aroma), Zucker, Weizenmehl, gemahlener Kardamom, Weizenpulver (Milch), Weizenmehl, Weizengluten, Eiweißpulver, modifizierte Stärke, Salz, Backpulver (E450, E500), Emulgator (E471), Stabilisator (E156), Aroma (E466).
  • Nährwerte pro 120 g Muffin: Energie 360 kcal; Fett 13,2 g davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g; Kohlenhydrate 63,6 g davon Zucker 52,8 g; Eiweiß 5,8 g; Salz 1,2 g

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0