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Herman Speculaas Mousse

Diese Mousse aus Belgien ist sehr gut gelungen. Die Mousse luftig, cremig, aber fest. Sie schmeckte nach Spekulatius und war nicht zu süß oder überwürzt. Unter der Mousse waren noch Spekulatius, die weich waren. Sie waren teilweise schon eine Masse. Dies hatte aber noch ein intensiveres Spekulatius Aroma und eine andere Struktur. So war es ein toller Boden zu Mousse. Diese hätte ch zu Winterzeit auch in Deutschland.

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Sahne, Spekulatiuskekse (Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Öle (Palm, Paps, Sonnenblumen, Soja), Melasse, Backtriebmittel (Natriumcarbonat), Salz, Zimt), passereusiertes Eiweiß, Spekulatius-Zimt-zubereitung (Wasser, Zucker, Weizenmehl, Ei, brauner Zucker, Eiweiß, Glukosesirup, Vanillearoma, Sorbit), Stabilisator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Milchpulver, Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Dihydrogen-Diphosphat, Natriumcarbonat), Zimtaroma, Salz), Zucker, Gelantine
  • Nährwerte pro 75 g Mousse: Energie 208 kcal; Fett 11,5 g davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g; Kohlenhydrate 21,6 g davon Zucker 19,3 g; Ballaststoffe 0,3 g; Eiweiß 4,4 g; Salz 0,21 g

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