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Mike Mitchell's Crack N Cheese Cubes

Mac&Cheese ist man in den USA sehr oft und gerne. so hatte Lidl und jetzt auch Penny, in ihren amerikanischen Wochen, diese auch im Angebot. Sie wurden aber etwas abgeändert und liegen unter einer Panade. Diese gefüllten Würfel werden im Backofen bei 210 °C für 13 min. gebacken. Nach der Hälfte der Zeit soll man sie einmal drehen und ich gebe euch den Tipp schaut öfetr mal nach ihnen. Denn lässt man sie etws zu lange in Ofen laufen sie etwas aus. 

Sie werden nicht richtig knsuprig, sondern nur leicht. Dafür schmecken sie aber gut. Den Bacon kann man gut heraus schmecken ohne das er zu stark ist. Und die Nudeln sind nicht zerkocht.

Auch der Schmelzkäse hat ein guten geschmack und ist dickflüssig cremig. Ich mochte die kleien Würfel und habe sie mit Barbecue-Soße gegessen. Ob man sie aber braucht ist eine andere Frage. Gekostet haben sie 1,99 € und waren zum ausprobieren ein leckerer Snack.

 

  • Zutaten: Weizenmehl, 21 % Schmelzkäsezubereitung (Cheddar, Wasser, Butter, Milcheiweiß, Schmelzsalze (Natriumcitrate), Süßmolkenpulver, Salz, Farbstoffe (Carotin, Paprikaextrakt)), 16 % gegarte Nudeln (Wasser, Hartweizengrieß), Milch, Wasser, Stärke, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), Bauchspeck geräuchert, gekocht ( 95 % Schweinefleisch, Salz, Säureregulator (Kaliumlactat), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Natriumcitrate), Konservierungsstoffe (Natriumnitrat, Natriumacetat), Gewürzextrakte, Rauch), 2 % Hartkäse, 2 % Schmelzkäsepulver (Käse, Schmelzsalze (Natriumphosphate)), Salz, Hefe, Weizengluten, Dextrose, Gewürze, Verdickungsmittel (Methylcellulose), Petersilie, Antioxidationsmittel Extrakt aus Rosmarin, Gewürzextrakt
  • Nährwerte pro 250 g Packung (9 Würfel): Energie 655 kcal; Fett 33,3 g davon gesättigte Fettsäuren 14,5 g; Kohlenhydrate 62,8 g davon Zucker 3,8 g; Eiweiß 24,4 g; Salz 3,2 g

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