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Luppo Cake bite Cherry

Dieser Kakaokuchen aus dem Lidl hat eine Kirschmarmeladenfüllung, die in mitten eines Marshmallow liegt. Umhüllt ist der Kuchen von einer dünnen Schicht Milchschokolade.

Die beliebte Kombination von Schokolade und Kirsch sind hier wieder vereint. Der Kuchen ist weich, aber auch etwas trocken. Das ist nicht so schlimm, da man noch die Schokolade und den Marshmallow hat.

Die Schokolade  schmilzt gut und hat ein guten süßen Schokoladengeschmack. Er passt gut zu den zähen Marshmallow. Der war mir zu zäh.

Aber ich mag sie eigentlich eh nur geschmolzen (gebrannt). Die Kirschsauce ist auch fest statt flüssig und ging etwas unter bei den Marshmallow und den Kuchen.

Ist in Ordnung, wenn man so ein Marshmallow mag.

 

  • Zutaten: Kakaokuchen (Weizenmehl, Palmöl, Zucker, Feuchthaltemittel (Sorbitol, Glycerin), Glukosesirup, Ei, 2,5 % Kakaopulver, Weizenstärke, Quellmittel (Ammoniumcarbonat, saures Natriumpyrophosphat, Natriumdicarbonat), Emulgatoren (Polyglycerinestervvon Fettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine), Salz, Säureregulator (Zitronensäure), Aroma, Konservierungsmittel (Kaliumsorbat)), Milchschokolade ( Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Molkenpulver, Emulgatoren (Sonnenblumenlecithine), Aroma), Marshmallow ( Glukosesirup, Zucker, Fruktosesirup, Verdickungsmittel (Gelatine), Aroma), Kirschmarmelade ( Glukosesirup, Zucker, Feuchthaltemittel (Sorbitol, Glycerin), Kirschsaftkonzentrat, 2,5 % Kirschpüree, Säureregulator (Citronensäure), Verdickungsmittel (Pektine), Farbstoff (Anthocyanin), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Aroma)
  • Nährwerte pro 182 g Packung (7 Kuchen): Energie  794 kcal; Fett 31 g davon gesättigte Fettsäuren 16,6 g; Kohlenhydrate 120 g davon Zucker 74,8 g; Ballaststoffe 2,4 g; Eiweiß 7,6 g; Salz 0,73 g

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