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Halloren Kugeln Vanillekipferl

Apfel-Zimt und Pflaume-Rhum sind zwei Winter-Sorten, die es schon ein paar Jahre gibt. Diese Sorte Vanillekipferl ist dieses Jahr neu. Sie ist mit einer Vanillecreme gefüllt, die noch Gebäckstücke drin hat. Die Gebäckstücke kann man gut sehen, aber ich habe sie weder geschmäckt noch von der Konsistenz gespürt.

Für mich war die Sorte daher sehr langweilig.

Wer Hallorenkugeln nicht kennt, die Füllung ist immer sehr süß und hat eine zuckrige Konsistenz, ähnlich wie Keksteig.

Der Schokoladenmantel ist dünn und leicht knackig.

Eine einefach Vanillefüllung in einer Schokohülle. Für mich bleibt Apfel-Zimt, die beste Wintersorte.

 

 

 

  • Zutaten: Zucker, Vollmilchpulver, Glukosesirup, Wasser, Kakaobutter, Butter, 2 % Gebäckstückchen (Weizenmehl, Zucker, Palmfett, Weizenstärke, Vollmilchpulver, Süßmolkenpulver, Salz, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Ammoniumcarbonat), Säuerungsmittel (Citronensäure)), Kakaomasse, Süßmolkenpulver, 0,3 % natürliches Vanillearoma, Feuchthaltemittel (Invertase, natürliches Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Sonnenblumenlecithine), Salz
  • Nährwerte pro 125 g Packung: Energie 543 kcal; Fett 16,3 g davon gesättigte Fettsäuren 11,6 g; Kohlenhydrate 92,5 g davon Zucker 88,8 g; Eiweiß 4,5 g; Salz 0,18 g

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