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Lemon Cheesecake

Diesen Cheesecake habe ich in der Metro gefunden. Er sah sehr nett verpackt aus. Er war in einer schwarzen Pappverpackung, die man wie eine Pralinenschachtel aufmachen kann und 2 getrennte Kammern mit je ein Stück Kuchen vorfindet. 

Diese bestanden aus einen süßen krümligen Keksboden und einer festgelierten Frischkäsemasse, die mit Zitronensauce und ein kleines Stück weißer Schokolade dekoriert war.

So gut mir der Keksboden auch geschmeckt hat, die Frischkäsemasse war mir einfach zu fest geliert. Ich hätte ihn lieber cremig gehabt. Auch den Geschmack der Frischkäsemasse hätte ich noch intensiver nach Zitrone gewünscht.

Am meisten Geschmack von Zitrone hatte die Sauce auf den Kuchen. Sie war lecker und süß. Die weiße Schokolade oben drauf sah dekorativ aus. Sehr schick das Küchlein, der Geschmack aber sehr langweilig.

  • Zutaten: Sahne, 15,5 % Frischkäse, Zucker, Dekogel (Glukosesirup, Wasser, Geliermittel (amidiertes Pektin, Natriumalginat, Carrageen), Verdickungsmittel (Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulator (Natriumcitrate, Calciumphosphate), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat, natürliches Aroma), Butter, 8 % Zitronensaft auf Zitronensaftkonzentrat, Backmischung (Zucker, Weizenmehl, Weizenstärke, Magermilchpulver, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (E450, E500, E341), Emulgator (E475, E471), Salz, natürliches Aroma), Ei, Rapsöl, weißen Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator (Sojalecithine), natürliches Vanillearoma), Schweinegelatine, Wasser, Salz, färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Saflor und Zitrone), Vanilleschotenpulver extrahiert)
  • Nährwerte pro 75 g Kuchen: Energie 267 kcal; Fett 16,4 g davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g; Kohlenhydrate 26,7 g davon Zucker 23,2 g; Eiweiß 2,4 g; Salz 0,24 g

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