· 

Bánh Xèo Style Pancake Chicken Curry

Habt ihr schon mal herzhafte Pfannkuchen gegessen. Beim Lidl gab es jetzt herzhafte Asiatische.

Der Teig wurde mit Kokosnuss und Kurkuma gewürzt. Der Kokosduft stieg beim zubereiten auch aus der Mikrowelle. 5 Minuten sind aber definitiv zu viel bei meiner. Sie waren danach leicht trocken.

Der Teig war mir auch zu dick und fest. Der Geschmack sehr geschmacklos. Die Kokosnuss war nur als Duft wahrzunehmen.

Gefallen hat mir aber die asiatische Füllung. Es schmeckte nach einen asiatischen Gericht. Es war leicht scharf und würzig durch die Sojasauce. Die schwarzen Pilze gefielen mir am meisten. Die Füllung war außerdem schön saftig.

Insgesamt würde ich mir das Gericht nicht wiederholen und die Füllung lieber zu Reis essen.

 

 

  • Zutaten: 62 % Pfandkuchen (18 % Kokosmilchzubereitung (Wasser, Kokosnussextrakt, Glukosesirup, Milcheiweiß), Ei, Wasser, 9 % Reismehl, Weizenmehl, Salz, Rapsöl, Kurkuma, Emulgator (Lecithine)), 10 % Kokoszubereitung (Wasser, Kokosextrakt, Glukosesirup, Milcheiweiß), 6 % gegarter Hühnerfleisch, rote Paprika, Mungobohnenkeimlinge, Gemüsefond (Wasser, Geflügelextrakt(Pute, Huhn)), Mu-Err Pilze, modifizierte Stärke, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizen, Salz), Zwiebeln, Gewürze, Sojabohnen, Hühnerfett, Salz, Honig, Knoblauch, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Rapsöl, Dextrose, Zitronenschale, Zitronengras, Geflügelfett, Limettenblätter
  • Nährwerte pro 160 g Pancake: Energie 382 kcal; Fett 22,1 g davon gesättigte Fettsäuren 11,5 g; Kohlenhydrate 34,4 g davon Zucker 4,3 g; Eiweiß 10,9 g; Salz 1,57 g

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0