· 

Puff Patry Mini's Curry Chicken

Im Lidl konnte man gerade asiatische und indische Produkte zu finden.

Hier gefüllte Blätterteigteilchen mit Curry Hühnchen. Sie werden im Ofen bei 220 °C nach 12 Minuten knusprig und braun. Die Füllung ist sehr würzig und hat eine scharfe Note. Sie ist aber nicht zu stark und man schmeckt das würzige Curry. Es schmeckt exotisch und erinnert mich wirklich an ein indisches Curry Gericht nur mit Blätterteig statt mit Reis. 

Man sollte sie aber etwas abkühlen lassen, sonst verbrennt man sich den Mund, da die Füllung sehr heiß wird.

Es gab noch 1 vegetarische Sorte mit Sojasauce und Gemüse.

 

 

 

 

  • Zutaten: Weizenmehl, Wasser, 14 % gegartes Hähnchenfleisch, Palmfett, modifizierte Stärke, 3 % Bambusstreifen, 2,5 % Lauchzwiebeln, Rapsöl, Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe), Karotten, Mais, Zucker, Würzmischung ( Salz, Zucker, Gemüsebrühe (Salz, Gemüsepulver (Lauch, Zwiebel), Gemüseextrakte (Tomate, Karotte, Zwiebel), Dextrose, Gewürzextrakt, (Pfeffer, Muskat ,Ingwer, Liebstock)), Gewürze, Curry ( Kurkuma, Senfmehl, Koriander, Bockshornkleesamen, Cayennepfeffer, Cumin, Salz, Kümmel, Reismehl, Erbsenmehl, Pfeffer, Petersilie, Knoblauch), Salz, Hefeextrakt, 0,25 % Sojasauce, Weizengluten, Süßmolkenpulver, Emulgator (Sojalecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Gewürze, Säuerungsmittel ((Citronensäure)
  • Nährwerte pro 20 g Stück: Energie 56 kcal; Fett 3,4 g davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g; Kohlenhydrate 4,8 g davon Zucker 1 g; Eiweiß 1,4 g; Salz 0,35 g 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0