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Italiamo Cascione

Diese habe ich noch im Lidl entdeckt. Sie stammen aus der italienischen Woche und lagen im Kühlregal. Sie werden ganz schnell zubereitet. Entweder in der Pfanne von jeder Seite für 2 Minuten oder im Ofen für 2-3 Minuten bei 180 °C. Ich muss zugeben ich habe sie 12 Minuten im Ofen gelassen, weil ich sie knusprig haben wollte. 

Ich fand, sie so gut. Der Teig war dünn, so hatte man viel von der Füllung.

Diese fand ich zu wenig gewürzt und zu wenig Käse innen. Der Spinat und Mangold war zwar saftig, aber mir fehlte ihr einfach Aroma.

Die Art würde ich mir gerne nochmal holen, nur in einer kräftigeren Füllung.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: 53 % Fladenbrotteig (Weizenmehl, Wasser, Schweineschmalz, jodiertes Natriumcarbonate, Dinatriumdiphosphat), Maisstärke), 47 % Füllung (38,5 % Mangold, 38,5 % Spinat, 12 % Edamer, 7,5 % Mozzarella, natives Olivenöl extra, Meersalz, Pfeffer, Knoblauch)
  • Nährwerte pro 180 g Stück: Energie 375 kcal; Fett 12,8 g davon gesättigte Fettsäuren 6 g; Kohlenhydrate 48,6 g davon Zucker 1,8 g; Eiweiß 14,6 g; Salz 3,1 g

Zubereitung: Pfanne 2 min jede

ofen 180 2-3 min 

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