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Sondey Protein Cookies

Strawberry lemon

Der Keks ist nicht ganz hart, aber auch nicht weich. Es ist ein zwischen Ding aus beiden.

Ich habe ihn in der Mikrowelle nochmal warm gemacht, weil ich ihn gerne weicher wollte. Nur kurz sonst wird er zäh.

Der Geschmack erinnerte mich an ein Zitronenrührkuchen und auch die Konsistenz nach den erwärmen.

Erdbeere habe ich nicht geschmeckt, nur die roten Stellen im Teig war genommen. Die weißen Schokoladentropfen fand ich ganz gut darin verteilt.

Nochmal würde ich ihn mir aber nicht holen.

 

 

 

 

  • Zutaten: Weizeneiweiß, Hafervollkornmehl, 10 % Süßungsmittel (Maltit, Acesulfam K), 10 % weiße Schokoladentropfen (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator (Lecithine), Feuchthaltemittel (Glycerin), Kokosöl, Sonnenblumenöl, Kokosraspeln, Emulgator (Sojalecithine), 3 % Erdbeerpulver, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), natürliches Aroma, 0,2 % Zitronenöl, Salz
  • Nährwerte pro 45 g Keks: Energie 218 kcal; Fett 11 g davon gesättigte Fettsäuren 5,9 g; Kohlenhydrate 18 g davon Zucker 3,6 g; Ballaststoffe 14 g; Eiweiß 14 g; Salz 0,56 g

 

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