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Langnese Likkies

Likkies sind zwei Varianten an Stieleis von Langnese, die nur mit natürlichen Zutaten hergestellt sind. Es gibt die Sorte Chocolate Caramel und . Beide haben sie eine festere Konsistenz und sind nicht so cremig, wie das Bechereis von Langnese, dass immer sehr luftig ist. Ich denk, dass das an den hohen Anteil an Waser kommt. Ich mag es lieber cremiger. 

Bei der Chocolate Caramel überwiegt der Schokoladengeschmack und überdeckt sogar das Karamell. Es ist auch kein besonderer Schokoladengeschmack, sondern der Standard-Geschmack.  

Strawberry Cheesecake fand ich da schon besser. Das süße, fruchtige Erdbeersorbet passte gut zu den cremigeren Milch-Frischkäseeis. Das Stieleis hat auch eine weichere Konsistenz als das Schokoladeneis. 

Beide Sorten sind nicht voll verstrudelt, sondern oben ist eine Sorte und unten und überall ist es leicht vermengt. 

Strawberry Cheesecake

  • Zutaten: 23 % Erdbeerpüree, Wasser, Zucker, 14 % Erdbeersaft aus Erdbeersaftkonzentrat, 11 % Sahne, 10 % eingedickte entrahmte Milch, 1 % Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, 0,9 % Mascarpone-Frischkäse, Stabilisator (Guarkernmehl), Emulgator (Lecithine), natürliches Aroma
  • Nährwerte pro 84 ml/ 71 g Eis: Energie 106 kcal; Fett 3,8 g gesättigte Fettsäuren 2,5 g; Kohlenhydrate 16 g davon Zucker 16 g; Eiweiß 1,2 g; Salz 0,05 g

Chocolate Caramel

  • Zutaten: Wasser, 25 % Sahne, 17 % eingedickte entrahmte Milch, Zucker, 2 % Karamellsirup, 2 % fettarmer Kakao, Stabilisator (Guarkernmehl), Emulgator (Lecithine)
  • Nährwerte pro 84 ml/ 71 g Eis: Energie 134 kcal; Fett 7,5 g davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g; Kohlenhydrate 14 g davon Zucker 13 g; Eiweiß 2,3 g; Salz 0,08 g

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