· 

Intermezzo Spinat mit Hirtenkäse

Ein weiteres Pizzabrot reiht sich den Intermezzo ein. Es ist vegetarisch mit Spinat und Hirtenkäse belegt. Die Sauce besteht aus Sauerrahm, auch Blauschimmelkäse, Pecorino und Hartkäse sind in kleinen Mengen enthalten. Dadurch ist es kräftiger im Geschmack. Mir hat das sehr gut gefallen. Ich mag die Kombination aus Spinat diesen Käsesorten. Der Spinat und Zwiebeln macht es noch etwas frischer. 

Ich muss aber auch sagen, das das Abbild viel Tomaten aufzeigt, mein Pizzabrot hatte dagegen nur lachhaft wenige. Es könnte insgesamt mehr Belegt werden. 

Der Boden ist wie bei jeden Intermezzo außen knusprig und innen luftig, weich.

Diese leckere Sorte hab ich für 1,99 € im Real entdeckt.

 

 

 

  • Zutaten: Weizenmehl, 18 % Sauerrahm, 15 % Spinat, Wasser, 3,7 % Weichkäse, Rapsöl, Backhefe, Olivenöl nativ extra, gegrillte Zwiebeln, Tomatenstücke, Joghurt, Blauschimmelkäse, Salz, Zucker, Pecorino, Hartkäse, Gerstenmalzextrakt, Säureregulatoren (Calciumphophate, Calciumcitrate), Emulgator (Mono- und Diacetylweinsäure von Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), modifizierte Stärke, Gewürze, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Knoblauch, Chiliextrakt
  • Nährwerte pro 180 g Pizzabrot: Energie 412 kcal; Fett 18 g davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g; Kohlenhydrate 48 g davon Zucker 5,3 g; Ballaststoffe 3,6 g; Eiweiß 11 g; Salz 1,8 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0