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Ülker Kekstra Jölebol

Der Kuchen war ein typischer Rührkuchen der eine wenig süße Creme im Inneren hat. Auf den Kuchen in der Mitte war ein sauer Kirschgeele. Es war süß säuerlich und gab den ganzen eine besondere Note.

Ich mochte das Gebäck aus den türkischen Laden

  • Zutaten: Zucker, pflanzliche Fett (Palm, Baumwoll, Raps, Sonnenblumen), Wasser, Ei, Weizenmehl, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Stärke, Feuchthaltemittel (Glycerol), Dextrose, Maltodextrin, Salz, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Frischhaltemittel (Kaliumsorbat, Natriumpropionate, Sorbicsäure), Whey-pulver, Aromen, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithine), Säreregulator (Citronensäure, Trinatriumcitrate, Calciumchlorid), 0,2 % sauer Kirschsaftkonzentrat, Stabilisator (Pektin), schwarze Karottenkonzentrat

Nährwerte pro 40 g Kuchen: Energie 170 kcal; Fett 8,5 g davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g, Kohlenhydrate 22 g davon Zucker 14 g; Eiweiß 1,3 g; Salz 0,31 g

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