· 

Meggle Steinofen Baguette Greek Style

Griechisches Baguette das klingt doch gut oder?

Mit Hirtenkäsecreme, doch wieso nicht mit Fetacreme, wäre doch viel leckerer.

Trotzdem im Real gekauft und probiert. Doch leider sehr enttäuschend. 

Das Baguette selber wird gut knusprig nach 9 min bei 200 °C und ist innen noch weich. 

Die Hirtencreme ist gut verteilt und saugt sich in den Teig. 

Doch der Geschmack ist langweilig. Ich hätte es würziger/ intensiver gewünscht. Hätte man sicher auch mit richtigen Fetakäse hin bekommen. 

So hole ich mir lieber das Knoblauch oder Kräuterbaguette. 

 

 

  • Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Roggenmehl, Weizenmalzmehl, 20 % Hirtenkäse-Crème (Rapsöl, Wasser, 15 % Hirtenkäse, modifizierte Stärke, Kräuter, Salz, Stärke, Gemüsepaprika, Zucker, Gewürze, Knoblauch, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Zitronensaftkonzentrat, Aroma)
  • Nährwerte pro 160 g Baguette: Energie 483 kcal; Fett 20,8 g davon gesättigte Fettsäuren 2,08 g; Kohlenhydrate 60,8 g davon Zucker 4 g; Eiweiß 11,2 g; Salz 2,56 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0