Dip Eier Milchcreme mit Dark Cookies
Eine Nachahmung der Löffeleier von Milka gibt es meistens in den Sorten Vanille- und Kakaocreme. Diese hier soll die Oreo-Sorte widerspiegeln.
Aber glaubt mir bleibt lieber bei den Original Milka Ei.
Die Schokolade ist knackig und schmeckt o.k..
Doch die Füllung ist viel zu hart und nach Oreo hat es auch nicht geschmeckt. Einfach nach einer süßen Creme. Braucht kein Mensch finde ich. Aber wenn ihr die anderen Sorten schon mal probiert habt und die mochtet dann könnt ihr hier sicher auch gut los löffeln.
- Zutaten: Zucker, 16,8 % Vollmilchpulver, pflanzliche Fette (Ölpalme, Kokosnuss), Kakaobutter, Sonnenblumenöl, 5 % Mürbegebäck mit Kakao (Weizenmehl, Zucker, Kokosöl, 13 % fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, Magermilchpulver, Eigelbpulver, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Säureregulator (Diphosphate), Salz), Kakaomasse, Magermilchpulver, Emulgator (Lecithine), Molkenerzeugnis, natürliches Vanille-Aroma
- Nährwerte pro 144 g Packung (à 4 Eier): Energie 840 kcal; Fett 55,6 g davon gesättigte Fettsäuren 29,8 g; Kohlenhydrate 75,9 g davon Zucker 72 g; Eiweiß 8,1 g; Salz 0,33 g
Feine Eier Erdbeer Käsekuchen
Die Eier fand ich besser als die Dip Eier.
Sie die Schokolade war zwar die Gleiche, aber die Füllung war besser. Sie schmeckte, wie die Joghurt-Creme ohne die Granulaten. Gefüllt war das Ei damit bis zur Hälfte.
Ich fand sie auch so fest wie die Dip-Creme.
- Zutaten: Zucker, Palmöl, Kakaobutter, Magermilchpulver, Kakaomasse, Frischkäsepulver, Sahnepulver, Laktose, Butterreinfett, Süßmolkenpulver, 1,7 % Erdbeer-Fruchtgranulat (Maltodextrin, 35 % Erdbeeren, Zucker, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Emulgator (Lecithine, Haselnussmark, natürliches Aroma, Vanilleextrakt
- Nährwerte pro 100 g Packung (à 10 Stück): Energie 554 kcal; Fett 33,8 g davon gesättigte Fettsäuren 19,7 g; Kohlenhydrate 54,7 g davon Zucker 53,6 g; Eiweiß 7,2 g; Salz 0,23 g
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