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Dr.Oetker Ristorante Pizza Margherita Pomodori

Eine vegane Pizza von dr.Oetker, die eine Käsealternative hat aus Kokosöl.

Ich fand nicht, dass man den außer optisch sehr wahrnimmt.

Der Geschmack der Pizza ist dennoch sehr gelungen. Sie hat intensive Geschmäcker von getrockneten Tomaten und einer würzigen Basilikumsoße. 

Sie war auch reichhaltig damit belegt. Durch die Cocktailtomaten war es auch saftig.

Das einzige war ich immer nicht so perfekt finde bei Ristorante Pizza ist der Teig. Er wird zwar knusprig und ist dünn, hat aber einfach nicht den Geschmack von Steinofen. Es ist s ein sehr geschmacksarmer Teig. Ich mag es auch mehr wenn man noch einen luftigen Rand hat.

Trotzdem der Geschmack ist lecker, wenn ihr auf Tomaten und Basilikum mögt.

 

 

  • Zutaten: Weizenmehl, 13 % passierte Tomaten, 11 % geriebener Pizzabelag auf Kokosölbasis (Wasser, modifizierte Kartoffelstärke, Kokosöl, Meersalz, Aroma, Farbstoff (Beta-Carotin), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), 11 % Cocktailtomaten, Wasser, 6,7 % Tomatenkonzentrat, 5,7 % getrocknete, marinierte Tomatenstücke (getrocknete Tomaten, Sonnenblumenöl, Salz, Knoblauch, Kräuter, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Rapsöl, Olivenöl nativ extra, Basilikum, Backhefe, Salz, Zucker, Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano, Pfeffer, Zitronensaft, Paprika, Röstzwiebeln
  • Nährwerte pro 340 g Pizza: Energie 773 kcal; Fett 37 g davon gesättigte Fettsäuren 11 g; Kohlenhydrate 93 g davon Zucker 14 g; Ballaststoffe 6,1 g; Eiweiß 13 g; Salz 3,4 g davon gesättigte Fettsäuren 

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