Eine neue kreative Sorte von Lindt.
Die knackige Vollmilchschokolade ist mit einer Creme gefüllt, die noch Gebäckkrümel enthält. Da durch hat sie noch etwas knuspriges. Es ist passent zum Namen Tart und mit der Zitronenfüllung auf der Creme wird es zu seiner Tart au Citron in Schokolade. Die Zitronenfüllung ist, wie eine süße Zitronenmarmelade. Sie ist klebrig und leicht flüssig. Es ist ein guter Zitronengeschmack, der gut mit der Vollmilchschokolade und der Creme passt. Die Creme ist fest und süß.
Ich habe sie im Kaufland entdeckt.
- Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Butterreinfett, Glukose-Fruktose-Sirup, Sahnepulver, Magermilchpulver, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Weizenmehl, Emulgator (Sojalecithin), 0,4 % Zitronensaftkonzentrat, Palmfett, Feuchthaltemittel (Sorbit), Aromen, Frucht- und Pflanzenkonzentrate (Saflor, Zitrone), natürliches Limetten-Zitronen Aroma, Verdickungsmittel (Pektin), Salz, Vanille, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat)
- Nährwerte pro 150 g Tafel: Energie 814 kcal; Fett 49,5 g davon gesättigte Fettsäuren 30 g; Kohlenhydrate 82,5 g davon Zucker 79,5 g; Eiweiß 8,7 g; Salz 0,36 g
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