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Leone Time to Chill

Hier sind ein Mandel-Orangeneis mit ein Schokoladeneis verstrudelt. Dazu gibt es noch geschichtete Platten aus knackiger Milchschokolade und Orangensauce. Außerdem noch kandierten Orangenschalen und bedeckt ist das Eis mit getrockneten Orangenstückchen.

Das Eis ist luftig aufgeschlagen und cremig. Marzipan ist der beste Begriff, um den Geschmack des Mandel-Orangeneis zu schmecken. Der Orangengeschmack kommt eher von der Sauce. Es ist fruchtig und die Orangenschalen im Schokoladeneis geben den bitteren Geschmack, wie Orangenmarmelade aus England. 

Das Farbspiel des Eis durch die gefriergetrockneten Orangen, der Schokolade und den Eissorten ist gut gelungen. 

Ein toller Effekt bietet zusätzlich der süße, knackige Milchschokolade. 

Mögt ihr die Kombination Schokolade und Orangen, könnte das Eis etwas für euch sein, aber auch Marzipan solltet ihr mögen. 

  •  Zutaten: entrahmte Milch, Sahne, Zucker, 3,8 % Orangensaft aus Orangensaftkonzentrat, Glukosesirup, Kakaomasse, Wasser, Kakaobutter, Magermilchpulver, Süßmolkenpulver, Invertzuckersirup, 0,9 % gemahlene Mandeln, 0,8 % Orangenschalen, 0,7 % gefriergetrocknete Orangenstückchen (Orangensaftkonzentrat, Orangenzellen), fettarmes Kakaopulver, Butterreinfett, Kokosöl, Glukose-Fruktose-Sirup, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithine, Polyglycerin-Polyricinoleat); Stabilisator (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Verdickungsmittel (Pektine), modifizierte Stärke, Säureregulator (Citronensäure), Aromen, Farbstoffe (Anatto Norbixin, Kurkumin), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), 0,01 % Orangenblütenextrakt
  • Nährwerte pro 450 ml/ 288 g Becher: Energie 760 kcal; Fett 40,3 g davon gesättigte Fettsäuren 25,1 g; Kohlenhydrate 89,3 g davon Zucker 80,6 g; Eiweiß 8,9 g; Salz 0,32 g

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