· 

Ehrmann Grand Dessert Eiskaffee

Ein neuer Grand Dessert mit Kaffee? Was ist anderes an der Double Coffee oder Café au lait?

Die Sahne, die hier eine Vanillesahne ist. Der Pudding ist der gleiche. Er hat ein süßes, mildes Kaffeearoma. Er ist cremig und durch Gelatine und stärke für mich gut abgebunden. 

Die Sahne on top, ist luftig aufgeschlagen. Sie kommt mir aber fester vor als bei den anderen Sorten.

Der Vanillegeschmack ist nicht sehr stark.

Für mich hat der Pudding kaum ein unterschied zu der Café au lait Sorte und ist dadurch unnötig.

Mein Lieblings Grand Dessert ist white Chocolate.

 

 

 

  • Zutaten: entrahmte Milch, 20 % Sahne, Molkenerzeugnis, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, modifizierte Stärke, Karamellzuckersirup, 7 % Röstkaffee, Gelatine, Kakaopulver, Aroma, Emulgator (E472b), modifizierte Stärke, natürliches Vanillearoma, Salz, extrahierte Vanilleschoten, Farbmittel (Carrageen, Guarkernmehl), Topping mit Stickstoff aufgeschlagen
  • Nährwerte pro 190 g Dessert: Energie 226 kcal; Fett 8,6 g davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g; Kohlenhydrate 32,3 g davon Zucker 26,6 g; Eiweiß 4,8 g; Salz 0,29 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0