· 

Ruf Bio Porridge kernig

Das Instantporridge ist einfach zu machen in dem man 150 ml kochendes Wasser zu gibt, umrührt und kurz stehen lässt. Ich würde aber eher Milch nehmen, da es auch kein Milchpulver hat und so vollmundiger schmeckt. Ohne fehlte es einfach.

Es hatte eine dezente Süße durch das Dattelpulver. Die Konsistenz war breiig mit ein paar kleinen knackigen Stückchen, wie Leinsamen.

Kann man sich mal kaufen, wenn das Porridge schnell gehen muss und man darauf achtet das kein Zucker enthalten ist. Sonst finde ich es ist ein sinnloses Produkt, normales Haferflocken dauert auch nicht viel länger zu kochen  und Leinsamen und co. kann man sich auch gut rein mischen.

Ich hab das Porridge fruchtig genossen mit Maracuja und Beeren.

 

 

 

  • Zutaten: 40 % Vollkorn-Dinkelflocken, 26 % Vollkorn-Haferflocken, gemahlene Vollkorn-Haferflocken, 6 % Dattelpulver, 5 % Leinsamen, 4 % gehackte Mandeln, 4 % Hanfsamen, 2 % Kürbiskerne
  • Nährwerte für die 60 g Packung: Energie 215 kcal; Fett 5 g davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g; Kohlenhydrate 32 g davon Zucker 3,8 g; Ballaststoffe 5,7 g; Eiweiß 7,8 g; Salz 0 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0