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Espresso House Mandelmaronenkuchen

Diese Gebäck schmeckt wie eine Makrone von Bäckern alter Tradition. Es hat einen Mürbeteighülle und innen eine Füllung von Mandel, die weich und fest ist und nach süßen Marzipan schmeckt.

Getoppt und damit noch besser als die alten Makronen wird es von einer karamellisierten Schicht aus Mandeln und Kürbiskernen. Sie sind knackig süß und lecker.

Ich mochte die kleinen Teilchen :)

 

 

 

 

 

  • Zutaten: 38 % Tosca-Füllung (13 % Mandel, Kürbiskerne, Zucker, Glukosesirup, Sonnenblumenöl, Honig, Wasser, Sahne, pflanzliche Emulgator (E322), Aroma), 23 % Mandelmasse (46 % Mandeln, Zucker, Wasser, Glukose, Invertzucker, Sirup, Konservierungsmittel (G202), leicht gesalzene Butter, Weizenmehl, Zucker, Bittermandelaroma
  • Nährwerte pro 70 g Stück: Energie 224 kcal; Fett 13,3 g davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g; Kohlenhydrate 22,4 g davon Zucker 16,8 g; Eiweiß 3,6 g; Salz 0,14 g

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