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Deluxe Vanilleeis mit Mangosorbet

Im Lidl sah ich dieses Vanilleeis mit den Mangosorbet on top und der -Sauce am Boden. Es gab auch noch eine Variante mit Erdbeere, aber Mango mag ich lieber. 

Man soll es im Kühlschrank 30 min. oder draußen 10 min antauen lassen.

Doch leider ist das Eis nach 10 min. schon ziemlich weich und das Sorbet noch zu fest.

Ich fand es dadurch unpraktisch zu essen, da das feste auf den weichen lag.

Auch der Vanilleeis war sehr langweilig abgeschmeckt.

Das Mangosorbet hatte eine leichte bittere Note und die Sauce am Boden kaum da.

Aussehen sagt halt noch nicht über den Geschmack, wie schade.

  • Zutaten: Vanilleeis (Vollmilch, Zucker, Glukosesirup, Kokosöl, 5% Sahne, Magermilchpulver, Butter, Dextrose, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), 0,4 % natürlicher Vanilleextrakt, Vanilleschoten-Pulver), Mango-Sorbet (40 % Mangopüree, Wasser, Zucker, Glukosesirup, Inulin, Dextrose, Zitronensaft, Verdickungsmittel (Methylcellose, Pektine, Johannisbrotkernmehl, färbendes Karottenkonzentrat, Säureregulator (Citronensäure), natürliches Aroma), Mango-Sauce (50 %  Mangopüree, Glukosesirup, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel (Pektine, natürliches Aroma)
  • Nährwerte pro 145 ml/ 90 g Eis: Energie 160 kcal; Fett 5 g davon gesättigte Fettsäuren 4 g; Kohlenhydrate 26,2 g davon Zucker 22,3 g; Eiweiß 1,6 g; Salz 0,06 g

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