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Hostess Danish

Ähnlich wie eine Zimtschnecke sind die Danish-Produkte von Hostess. 

Es sind weiche Hefegebäcke in der eine Zimtfüllung eingerollt ist. 

Mit Apfel ist die eine Sorte verfeinert, aber ich hab den Apfelgeschmack kaum war genommen.  Nur an einer Stelle war er präsent.

Ich mochte den süßen Zimtgeschmack. Er hatte, aber auch ein bitteren Nachgeschmack. 

Beide Gebäcke haben ein süßes Zuckerfrosting. Bei Apfelzimt dünn besprenkelt und bei Cream Cheese dicker glasiert. So dass der Geschmack des Frosting dem des Zimtes überwog. So passte auch der Name Cream Cheese und mir hat sie gut geschmeckt und war cremiger. 

 

Apple Cinnamon

  • Zutaten: angereichertes Mehl, Zucker, Wasser, Palmöl, Apfel, Eiweiß, Hefe, Zimt, Maisstärke, Maissirup, Mono- und Diglyceride, Salz, Molkeneiweiß, natürliche und künstliche Aromen, Molasse, Dextrose, brauner Zucker, Carboxymethylcellulose, Calciumcarbonat, Kakao produziert mit Alkali, Malicsäure, Sojabohnenöl, Mineralöl, Guarkernmehl, Natriumstearoyllactylate, Sojalecithine, Betacarotin, Maltodextrin, Agar-Agar, Natriumsäurepyrophosphate, Backnatron, Frischhaltemittel (Calciumpropionat, Natriumpropionat, Sorbicsäure, Kaliumsorbat, Natriumbenzoate), Ei, Calciumsulfat, Fumaricsäure, Enzyme, Citronensäure, Ascorbicsäure, Muskat, Monocalcium, Monocalciumphosphat, Titaniumdioxid, Vitamin A, Palmitate, Calciumacetate
  • Nährwerte pro 113 g Gebäck: Energie 450 kcal; Fett 17 g davon gesättigte Fettsäuren 9 g; Kohlenhydrate 68 g davon Zucker 35 g; Eiweiß 5 g; Salz 0,43 g

Cream Cheese

  • Zutaten: angereichertes Mehl, Zucker, Wasser, Palmöl, Eiweiß, Hefe, Frischkäse, Molkeneiweiß, Mono- und Diglyceride, Salz, Maisstärke, modifizierte Maisstärke, Dextrose, Calciumcarbonat, natürliche und künstliche Aromen, Sojabohnenöl, Mineralöl, Natriumstearoyllactylate, Guarkernmehl, Calciumcaseinat, , Laktose, Sojalecithine, Betacarotin, Maltodextrin, Agar-Agar, Natriumsäurepyrophosphate, Backnatron, Fumaricsäure, Ei, Calciumsulfat, Frischhaltemittel (Calciumpropionat, Natriumpropionat, Sorbicsäure, Kaliumsorbat, Natriumbenzoate), Enzyme, Milchsäure, Ascorbicsäure, Natriumhexametaphosphate, Titaniumdioxid, Pektin, Monocalciumphosphat, Carrageen, Johannisbrotkernmehl, Natriumphosphat, Citronensäure, Xanthan, Vitamin A, Palmitate, Calciumacetate
  • Nährwerte pro 113 g Gebäck: Energie 470 kcal; Fett 18 g davon gesättigte Fettsäuren 10 g; Kohlenhydrate 68 g davon Zucker 35 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,45 g

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