Knoblauchbrot schmeckt super und Pestobrot hört sich noch leckerer an.
Das Baguette soll man bei 200 ° Ober- und Unterhitze oder 180 °C Umluft für 12-14 Minuten backen und kann sie dann zum Grillen servieren.
Also Ofen an und los.
Das Brot selber ist nichts besonderes. Es ist halt ein normales Aufback-Baguette. Es wird außen knusprig und ist innen schön weich.
Der Aufstrich sieht schon so dünn aus und das war er auch.
Er könnte für mich doppelt so dick bestrichen sein.
De Geschmack kommt bei den dicken Baguette gar nicht zu Geltung. Es schmeck nur leicht nach Pesto.
Ich finde auch schade, dass eine Firma, wie Blockhouse, auf billigere Produkte wie Rapsöl, Cashews zurückgreift, statt Olivenöl und Pinienkerne zu verwenden.
- Zutaten: Brot ( Weizenmehl, Wasser, Backhefe, Salz, Rapsöl, Weizenmalzmehl), 79 % Brotaufstrich Pesto ( 60 % Rapsöl, Wasser, 8 % Hartkäse Grana Padano, Salz, Cashewkerne, 3 % Basilikum, Stärke, Eigelbpulver, Karottenextrakt, getrockneter Glukosesirup, Emulgator (Polysorbat 60))
- Nährwerte pro 254 g Brot: Energie 826 kcal; Fett 38,1 g davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g; Kohlenhydrate 96,5 g davon Zucker 7,1 g; Eiweiß 19,1 g; Salz 5,33 g
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