· 

Duc De Coeur 12 Joghurt-Desserts

Französische Woche bei Lidl mit Joghurts von französischen Gebäck inspiriert. Das klang nicht schlecht, war dann aber doch sehr schlicht und langweilig.

Die Packung bestand aus 6 fruchtigen Sorten, darunter Erdbeertarte, Birnenkuchen, Erdbeer-Dessert, Apfeltarte, Himbeertarte und Aprikosen Crumble Erdbeer-Dessert.

Es waren eigentlich nur ganz normale Fruchtjoghurts, in denen immer der gleiche Teig als Stücke enthalten war. Diesen fand ich weder lecker noch Kreativ. Es war einfach eine weiche Masse im Joghurt. 

Nein danke nicht nochmal. 

 

 

 

 

  • Zutaten: Magermilch, 9,4 % Erdbeeren, 7,7 % Zucker, Sahne, Magermilchpulver, Glukosesirup, 1,1 % Erdbeerpüree aus Erdbeerpüreekonzentrat, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Pektine), färbendes Schwarze Karottensaftkonzentrat, Aroma, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Milchsäurebakterien
  • Erdbeertarte Zutaten: Magermilch, 7,7 % Zucker, Sahne, Glukosesirup, 3,3 % Erdbeere, AMgermilchpulver, 2,3 % Kekse (Zucker, Weizenmehl, Reismehl, Eiweiß, Bohnenmehl, Weizenstärke, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Aroma, Verdickungsmittel ( Natriumalginat), Salz), 1,8 % Erdbeerpüree aus Erdbeerpüreesaftkonzentrat, färbendes Rote Betesaftkonzentrat, Aroma, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Pektine), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Milchsäurebakterien
  • Aprikosen Crumble Zutaten: Magermilch, 7,7 % Zucker, Sahne, Glukosesirup, 3 % Aprikose, 2,3 % Kekse (Zucker, Weizenmehl, Reismehl, Eiweiß, Bohnenmehl, Weizenstärke, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Aroma, Verdickungsmittel ( Natriumalginat), Salz), 2,1 % Aprikosenpüree aus Aprikosepüreesaftkonzentrat, Aroma, Verdikungsmittel (Pektine), modifizierte Stärke, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Farbstoff (Carotin), Milchsäurebakterien
  • Himbeertarte Zutaten: Magermilch, 7,7 % Zucker, Sahne, Glukosesirup, 2,9 % Kekse (Zucker, Weizenmehl, Reismehl, Eiweiß, Bohnenmehl, Weizenstärke, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Aroma, Verdickungsmittel ( Natriumalginat), Salz), 2,2 % Himbeerpüree aus Himbeerpüreekonzentrat, färbendes Pflanzenkonzentrat (Karotte, Aronia, Trauben), färbendes Rote-Bete-Konzentrat, Aroma, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Pektine), Konservierungsmittel (Kaliumsorbate), Milchsäurebakterien
  • Birnenkuchen Zutaten: Magermilch, 7,7 % Zucker, Sahne, Glukosesirup, 3,6 % Birne, Magermilchpulver, 2,3 % Birnenpüree aus Birnenpüreekonzentrat, 2,3 % Kekse (Zucker, Weizenmehl, Reismehl, Eiweiß, Bohnenmehl, Weizenstärke, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Aroma, Verdickungsmittel ( Natriumalginat), Salz), 0,7 % Mandelpaste (0,35 % Mandeln, Zucker, Invertzuckersirup, Wasser, Glukosesirup), Aroma, Verdickungsmittel (Pektine), Konservierungsmittel (Kaliumsorbate), Milchsäurebakterien
  • Apfeltarte Zutaten: Magermilch, 8 % Apfel, 7,5 % Zucker, Sahne, Magermilchpulver, 2,2 % Apfelpüree aus Apfelpüreekonzentart, 2 % Kekse (Zucker, Weizenmehl, Reismehl, Eiweiß, Bohnenmehl, Weizenstärke, Kartoffelstärke, Sonnenblumenöl, Aroma, Verdickungsmittel ( Natriumalginat), Salz), Glukose-Fruktose-Sirup, Aroma, karamellisierter Zuckersirup, Verdickungsmittel (Pektine), Konservierungsmittel (Kaliumsorbate), Milchsäurebakterien

 

  • Nährwerte pro 125 g Becher: Energie 140 kcal; Fett 3,5 g davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g; Kohlenhydrate 21,3 g davon Zucker 17,5 g; Eiweiß 4,8 g; Salz 0,18 g  

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0