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Magnum Inferno

Das neue Magnum in Spanien hat nicht nur eine schwar-rote Verpackung, sondern auch das Eis und die Sauce.

Denn hier ist ein Sahneeis enthalten, dass mit aktive Kohle gefärbt wurde und der rote Swirl ist eine Himmbeersauce.

Wer aber denkt nur das Eis ist hier besonders der irrt, denn auch die dunkle Schokoladenhülle bietet eine salzige Überraschung.

Die knackige dicke Schokolade hat überall kleine Salzstückchen enthalten, die auch recht groß sind. Ich fand, dass das das beste war. Das Eis selber schmeckt vor allem mit der fruchtigen Sauce. Himbeere passt auch immer gut zur dunklen Schokolade.

Eine leckere Kombination von Hülle und Inhalt.

 

 

 

  • Zutaten: dehydrierte Magermilch, Zucker, Kakaomasse, Glukosesirup, Kakaobutter, Wasser, Sahne, Kokosöl, 2,5 % Himbeerpüree, Fruktose, Laktose, Milchprotein, Butterkonzentrat, Farbstoff (E153), Glukose-Fruktose-Sirup, Emulgatoren (E471, E442, E476), Verdickungsmittel (E410, E412, E407), Meersalz, Säureregulator (E330)
  • Nährwerte pro 120 ml/ 73 g Eis: Energie 222 kcal; Fett 18 g davon gesättigte Fettsäuren 13 g; Kohlenhydrate 23 g davon Zucker 19 g; Eiweiß 2,2 g; Salz 0,25 g 

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