Cascina Biraga Dessert Pistacchio und Créme Caramel

In Italien habe ich die kleinen Desserts in verschiedenen Geschmacksrichtungen gefunden.

Ich selber habe nur 2 probiert Pistazie und Karamell.

Es ist ein Sahne Dessert, dass sich Panna Cotta nennt. Wenn man es genau nimmt ist es eine angedickte, gesüßte Sahne.

Hier wurde noch Pistazien dazu gegeben, was das Dessert noch mal verfeinert und ein tollen leichten Pistazien Geschmack erzeugt.

Wenn man diese feste Konsistenz mag ist es ein tolle Dessert.

Das Karamell schmeckt nach gebrannten Karamell, was nicht so mein Geschmack ist, da so immer eine Bitternote raus zu schmecken ist. 

 

 

Pistacchio

 

  •  Zutaten: pasteurisierte Vollmilch, Zucker, Sahne, 3 % Pistazie, Verdickungsmittel ( modifizierte Tapiokastärke, Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Glukosesirup, Sahne- und Vollmilchpulver, Salz, Konservierungsmittel (E202), Aroma 
  • Nährwerte pro 100 g Glas: Energie 154 kcal; Fett 7,9 g davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g; Kohlenhydrate 17,7 g davon Zucker 15,3 g; Eiweiß 3,3 g; Salz 0,23 g

Créme Caramel

  • Zutaten: pasteurisierte Vollmilch, Zucker, Sahne, Karamell (Glukosesirup, Aroma, Karottenextrakt, Annatto), Verdickungsmittel (modifizierte Tapiokastärke, Johannisbrotkernmehl, Carrageen), Konservierungsmittel (E202)
  • Nährwerte pro 100 g Glas: Energie 164 kcal; Fett 9,3 g davon gesättigte Fettsäuren 6,5 g; Kohlenhydrate 17,1 g davon Zucker 14,9 g; Eiweiß 2,6 g; Salz 0,12 g

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