· 

mulino bianco Barilla Flauti Stracciatella

Dieses Gebäck aus Italien ist wie bei und ein Milchbrötchen mit Schokoladentropfen im Teig.

Also ein weiches süß, säuerliches Brötchen.

Das Brötchen wurde einmal eingeschnitten und mit einer Milchcreme mit Schokoladenstücke gefüllt. Diese ist cremig und süß.

Ich mochte das kleine Brötchen als Snack.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Stracciatellacreme (7,5 % pasteurisierte Vollmilch, Zucker, Kakaobutter, 5,8 % Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Emulgator (Sojalecithine)), Glukosesirup, Pflanzenfaser (Inulin, Oligofructose), Milchproteine, Stärke, Aromen), Weizenmehl, Wasser, Joghurt, Zucker, Sonnenblumenöl, 4,1 % Eigelb, 2 % Hefe, Aromen, 1,3 % Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vanillin Aroma, Emulgator (Sojalecithine), Butter, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Hefe, Weizengluten, Salz )
  • Nährwerte pro 35 g Stück: Energie 130 kcal; Fett 6 g davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g; Kohlenhydrate 15,5 g davon Zucker 7 g; Ballaststoffe 1,7 g; Eiweiß 2,8 g; Salz 0,12 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0