Diese kleinen Küchlein stammen aus Italien. Kinder hat dort verschiedene Sorten. Diese Sorte besteht aus einen hellen Teig, der mit Milch- und Kakaocreme gefüllt ist.
So gut gefüllt wie auf den Foto ist es aber nicht. Die Kakaocreme in der Mitte stimmt zwar, aber an der Seite war nicht so eine große Milchcremefüllung. Sie war minimal bei der Kakaocreme vorhanden. Geschmeckt haben beide Creme, nur viel zu wenig und der Biskuitteig war eh schon so trocken.
Ich mochte sie gerade wegen der Trockenheit des Teiges nicht.
- Zutaten: 24 % Weizenmehl, Zucker, dehydratisiertes Milchpulver, 5,5 % Vollmilchpulver, 5 % Eigelb, Sonnenblumenöl, Weizengluten, Reismehl, Hefe, Glukose-Fruktose-Sirup, Milchproteine, 1 % Kakaomasse, 0,8 % fettarmer Kakao, Aromen, Weizenstärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithine), Kakaobutter, Salz
- Nährwerte pro 28 g Kuchen: Energie 113 kcal; Fett 4,9 g davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g; Kohlenhydrate 13,9 g davon Zucker 8,1 g; Eiweiß 2,6 g; Salz 0,06 g
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