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Schär Soft Waffeln

Wenn keine Zeit ist Waffel zu backen, greifen viele Menschen zu Eierwaffeln. Einige erwärmen sie noch im Toaster, dann werden sie leicht knusprig. 

Ich find sie zu trocken und auch die glutenfreien von Schär sind so. Sie sind nicht ganz so süß, sonst erkenne ich keinen Unterschied. Wer also solche Waffeln mag und kein Gluten verträgt kann hier ruhig zugreifen. Gefunden hab ich sie in der Aktion bei Lidl mit weiteren Schär Produkten.

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Pasteurisiertes Ei , glutenfreie Weizenstärke , Zucker , pflanzliche Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin), Salz, Säuerungsmittel (Zitronensäure), natürliches Aroma, Farbstoff (Beta Carotin)) , Lupinenmehl , Verdickungsmittel (Guarkernmehl),  Magermilchpulver , Molkenpulver, Dextrose , Salz , natürliches Aroma , Emulgator (Sonnenblumenlecithin)
  • Nährwerte pro 100g Packung (à 4 Waffeln): Energie 478 kcal; Fett 28 g davon gesättigte  Fettsäuren 12 g; Kohlenhydrate 52 g davon Zucker 29 g; Ballaststoffe 1,1 g; Eiweiß 4,8; Salz 0,59 g

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