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Golden Grahams Proteinbar

Wenn Cerealien zu Proteinriegel werden, sieht es so aus: Eine große Schicht aus knusprigen gepufften Sojastückchen auf der eine dünnere Schicht einer Proteinmasse liegt. Als Untergrund dient eine dünne Schicht Schokolade.

Durch die große gepuffte Schicht bleibt der Riegel seinen Motto Cerealien treu. Er ist auch schön knusprig. Die Proteinmasse darauf ist fest und ich schmeckte das sie mit Süßstoffen gesüßt wurde. 

Er ist im allgemein sehr künstlich und süß. Ich kann auch nicht sagen ob er nach Golden Graham schmeckt, da ich schon lange keine mehr gegessen habe.

Es war mal ein anderer Riegel, aber kein den ich nachkaufen würde.

 

 

 

  • Zutaten: Zutaten: Sojaproteinisolat, lösliche Maisfaser, Milchproteinisolat, Maltitsirup, Glycerin, fraktioniertes Palm- und Palmkernöl, Rapsöl, Mandelbutter, Erythrit, Molkenproteinisolat, Inulin, Maltitol, raffiniertes Kokosnussöl, natürliches und künstliches Aroma, Maismehl, Vollkornmehl, Wasser, brauner Zucker, Joghurt aromatisiertes Pulver (fettfreie Milch, Milchsäure), gebleichtes angereichertes Weizenmehl ( Niacin, Eisen, Thiaminmononitrat, Riboflavin, Folsäure), Grahammehl, Karamellfarbe, Calciumcaseinat, Milchproteinkonzentrat, Salz, fettfreie Milch, Sojalecithin, Zucker, Farbstoffe ( Rot 40, Gelb 5 Lake, Gelb 6 Lake, Blau 1 Lake), Honig, Backpulver, Kakao mit Alkali verarbeitet, Frischhaltemittel (gemischte Tocopherole), Sojabohnenöl, Farbstoff (Titandioxid), Sucralose, Melasse
  • Nährwerte pro 63 g Riegel: Energie 240 kcal; Fett 10 g davon gesättigte Fettsäuren 6 g; Kohlenhydrate 24 g davon Zucker 2 g; Ballaststoffe 8 g; Eiweiß 20 g; Salz 0,26 g

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