Perugina Nuvole Fiordilatte

Diese Mousse habe ich in Italien entdeckt. Es soll eine weiße Schokoladenmousse mit dunkler Schokoladensauce sein.

Sie war auch schön luftig und gefiel mir von der Konsistenz. Doch leider war der Geschmack sehr schwach. Die Mousse schmeckte eher nach Sahne als Schokolade, aber es ist auch schwierige weißen Schokoladengeschmack in so ein Dessert zu bekommen, habe ich den Eindruck. 

Die Sauce sah zwar gut aus im Dessert, aber sie war nicht zu schmecken.

Schade es sah so gut aus.

 

 

 

  • Zutaten: 68 % Milch, 10 % weiße Schokolade (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator (Rapslecithine), Aroma), Schokoladensauce (Magermilch, Zucker, 0,6 % dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Emulgator (Rapslecithine), natürliches Vanillearoma), Magerkakaopulver, Maisstärke, Stabilisator (Carrageen)), Zucker, Sahne, Magermilchpulver, Maisstärke, Laktose, Rindergelatine, Emulgator (E472), Aromen
  • Nährwerte pro 60 g Becher: Energie 107 kcal; Fett 4,1 g davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g; Kohlenhydrate 15 g davon Zucker 13 g; Eiweiß 2,8 g; Salz 0,11 g

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0