In Italien gibt es sogar zwei Joghurts mit Pistaziengeschmack und beide haben ein besseres Topping als in Deutschland. Hier ist der Joghurt mit in weißer Schokolade gehüllte Waffeln getoppt.
Der Joghurt schmeckt nach Pistazie und die Waffeln sind luftig, knusprig gebacken. Die weiße Schokoladenhülle ist fest und süß.
Mir hat der Joghurt so sehr gut geschmeckt und anderes als die Amarettini in Deutschland werden diese nicht weich, durch die weiße Schokolade.
- Zutaten: Joghurt, Zucker, weiße Schokoladenwaffeln (Zucker, Vollmilchpulver, Weizenmehl, Palmfett, Kakaobutter, Dextrose, Maisstärke, Emulgator (Sojalecithine), karamellisierten Zuckersirup, Salz, Konservierungsmittel (Natriumcarbonat), Aroma), Wasser, Dextrose, 0,09 % Pistazienpaste, Aroma, karamellisierter Zuckersirup, Farbstoff (E141), Salz
- Nährwerte pro 150 g Becher: Energie 233 kcal; Fett 10,1 g davon gesättigte Fettsäuren 6,6 g; Kohlenhydrate 27,8 g davon Zucker 25,1 g; Eiweiß 6,6 g; Salz 0,24 g