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Bene si coop alta digeribilità

Der Joghurt ist laktosefrei und eine Eigenmarke des italienischen Coop. Hier mit einen Topping aus Cerealien und schokolierten Kekse.

Der Joghurt ist gesüßt und hat einen interessanten Geschmack. Er schmeckt nicht rein nach einen Natur Joghurt. Der Geschmack ist aber nicht schlecht.

Das Topping ist knusprig wegen den schokolierten Keksen und mit Haferflocken gemischt.

Kann man sich mal holen mir aber etwas zu künstlich von Geschmack der Stückchen und des Joghurts.

 

 

 

 

  • Zutaten: Joghurt, 10 g Süßwarenzubereitung ( Zucker, modifizierte Tapiokastärke, Aroma, Verdickungsmittel (Pektin), Säureregulator ( Milchsäure), Topping ( 70 % Cerealien (Haferflocken, Zucker, Reismehl, Honig, Gerstenmalzextrakt, Salz), 30 % schokolierter Kekse ( 60 % Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Polyglycerinpolyricinoleat), natürliches Vanillearoma), Keks ( Weizenmehl, Zucker, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel ( Natriumbicarbonat, Ammoniumcarbonat), Aromen, Überzugsmittel (Gummi arabicum, Lackkautschuk))
  • Nährwerte pro 150 g Becher: Energie 191 kcal; Fett 7,4 g davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g; Kohlenhydrate 24 g davon Zucker 18 g; Ballaststoffe 1,1 g; Eiweiß 5,7 g; Salz 0,2 g

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