· 

Misura Fibrextra

Diese Croissant sind nicht nur mit Frucht, sondern auch mit Gemüse, gefüllt. Das fand ich sehr interessant und holte mir beide Sorten in Italien. 

Sie sind gut gefüllt und die Füllung schmeckt auch sehr fruchtig. Die rote Sorte mit Rote Bete schmeckt nach Beeren und die gelbe mit Kürbis und Karotte nach Orange. Das Gemüse ist in beiden Fällen nicht heraus zu schmecken, so das es nur nach der Frucht schmeckte. 

Ich fand den Geschmack aber richtig gut. Das Croissant selber ist weich und hat den normalen säuerlich süßen fertig Croissant-Geschmack.

Frutti di Bosco, Barbabietola e Uva

  • Zutaten: 34 % Vollkorn-Fasernmix (32 % Vollkornmehl, 1 % lösliche Fasern aus Weizenstärke, 1 % lösliche Zitrusfaser (Oligofrruttose)),  Frucht- und Gemüsefüllung (Glukosesirup-Fructose; Zucker; 6% Rübensaftkonzentrat; 6 % Beerenpüree (rote Johannisbeere, Brombeere, Heidelbeere), 4 % Zikoriefaser, 1,5 % Traubensaft, 0,3 % Apfelfasern, Geliermittel (Pektin), Säuremittel (Zitronensäure), natürliches Aroma), nicht hydrierte pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumen, Sheabutter im variablen Verhältnis), 7 % natürliche Weizenhefe, Zucker,  Butter, 4 % Eier, Emulgatoren ( Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithin), Konzentrat (Karotten, Rettich , Rote Bete, Apfel, schwarze Johannisbeere, Hibiskus),  1 % Eigelb, Magermilchpulver,  Aromen,– gemälztes Weizenmehl, Weizengluten, Salz
  • Nährwerte pro 50 g Croissant: Energie 193 kcal; Fett 8,5 g davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g; Kohlenhydrate 24 g davon Zucker 11 g; Ballaststoffe 4,2 g; Eiweiß 3,1 g; Salz 0,2 g

Zucca, Carota e Arancia

  • Zutaten: 34 % Fasermix (32 % Vollkornmehl, 1 % lösliche Fasern aus Weizenstärke, 1 % lösliche Zitrusfaser (Oligofrruttose), Frucht- und Gemüsefüllung (Glukosesirup-Fructose, Zucker, 6 % Kürbispüree, 4 % Zitrusfaser, 3,5 % Karottenpüree, 1 % Orangensaftkonzentrat, 0,3 % Apfelfaser, Säurungsmittel ( Zitronensäure), natürliche Aromen, Geliermittel (Pektin), nicht hydrierte pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblume, Sheabutter im variablen Verhältnis), 7 % natürliche Weizenhefe, Zucker, Butter, 4 % Eier, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Sojalecithin) 1 % Eigelb, Magermilchpulver, Konzentrat (Paprika, Karotten), Aromen, Weizenmalzmehl, Weizengluten, Salz, 0,1% Kurkuma 
  • Nährwerte pro 50 g Croissant: Energie 194 kcal; Fett 8,5 g davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g; Kohlenhydrate 24 g davon Zucker 11 g; Ballaststoffe 4,3 g; Eiweiß 3,1 g; Salz 0,2 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0