· 

Sterzing Vipiteno bio yogurt

Ich probierte mich in Italien durch die italienischen Joghurt. So stieß ich auf den bio yogurt von Sterzing. Mango-Kurkuma und Limette-Ingwer interessierte mich am meisten. 

Es ist ein großer Becher von 250 g der dickflüssig ist und gut abgebunden. 

Der Mango-Kurkuma schmeckte eindeutig nach Mango und Limette-Ingwer nach Limette. Sowohl Ingwer als auch Kurkuma habe ich nicht heraus schmecken können. Dennoch finde ich den süßen Joghurt sehr lecker und stimmig. Besonders die dickere Konsistenz gefiel mir. 

Mango & Kurkuma

  • Zutaten: Joghurt, Mango-Kurkumazubereitung ( 10 % Mangopüree, Rübenzucker, 0,04 % Kurkuma, Maisstärke, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl))
  • Nährwerte pro 250 g Becher: Energie 253 kcal; Fett 8,8 g davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g; Kohlenhydrate 35,5 g davon Zucker 31,5 g; Eiweiß 7,8 g; Salz 0,25 g

Limette-Ingwer

  • Zutaten: Joghurt, Limette-Ingwerzubereitung ( Rübenzucker, 6 % Limettensaft, 0,08 % Ingwerpulver, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Maisstärke)
  • Nährwerte pro 250 g Becher: Energie 253 kcal; Fett 8,8 g davon gesättigte Fettsäuren 6,3 g; Kohlenhydrate 35,5 g davon Zucker 31,5 g; Eiweiß 7,8 g; Salz 0,25 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0