· 

Pizza'ah Veggi Base Pizza

Beim letzten Aldi-Besuch habe ich diese Pizza entdeckt. Ich mag rote Bete, Ziegenkäse und Spinat, so dass die Pizza echt verheißungsvoll klang. Der Belag war auch köstlich. Man hatte einen guten Mix aus der süßen Honigzubereitung und den Käse.

Der grüne Spinat passte sowohl geschmacklich als auch optisch zu den roten Pizzaboden.

Keine Angst vor der Roten Bete, man schmeckt sie nicht heraus, aber sie gibt einen gute Farbe.

Was mir nicht gefiel war die Konsistenz des Bodens nach den backen. Er war leicht trocken und vor allem zäh. Deswegen würde ich sie so nicht nochmal holen.

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Reismehl, Wasser, 10,1 % Rote-Bete-Püree (Rote Beete, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Crème Fraîche, 8,3 % Mozzarella, 7,6 % Spinat, 6,8 % Rote-Bete-Pulver, Reisstärke, 3,2 % Ziegenkäse, 2,4 % Zucker-Honigzubereitung (Zucker, Glukose, Fruktose, Honig, Salz), Hefe, Rapsöl, Stärke, Hartkäse, Salz, Gewürze, Kräuter, Weizenmehl
  • Nährwerte pro 315 g Pizza: Energie 769 kcal; Fett 25 g davon gesättigte Fettsäuren 13 g; Kohlenhydrate 1113 g davon Zucker 22 g; Eiweiß 20 g; Salz 3,5 g

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0