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Malo Pommes Caramelisees

In Frankreich gibt es diesen Joghurt der mit Sahne angereichert wird, damit er noch cremiger und vollmundiger wird.

Er befindet sich außerdem in einen Glas und sieht so gleich edler aus.

Er hat trotzdem eine feste Konsistenz, die im Mund gut zergeht.

Unter den Joghurt lag eine Apfelzubereitung mit weichen Apfelstückchen. Diese waren karamellisiert. Sie waren süß und fruchtig. Für mich hätten sie mehr nach Karamell schmecken können. Dieser Geschmack war schon sehr dezent und ich hätte mehr Kompott zu dem Joghurt gewollt. 

Ich fand die weichen Apfelstücke toll gemacht.  

Sie hatten noch andere exotische Sorten, wie Ananas-Kokos oder Kiwi, die auch gut klangen. 

 

  • Zutaten: pasteurisierte Vollmilch, 8 % Apfel, 7,5 % Zucker, Wasser, Sahne, 2 % Karamell, Magermilchpulver, Maisstärke, Verdickungsmittel ( Pektine), natürliche Aromen, karamellisierter Zucker, Konservierungsstoff ( Kaliumsorbat), Zitronensaftkonzentrat, Lactic Fermente
  • Nährwerte pro 125 g Glas: Energie 134 kcal; Fett 5 g davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g; Kohlenhydrate 18,8 g davon Zucker 17,5 g; Eiweiß 3,5 g; Salz 0,13 g

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