· 

Coppenrath & Wiese Café Landhaus Käsekuchen

Der runde Käsekuchen ist euch zu groß, weil ihr gerade nur alleine zu Hause seit. Dann sind die Stückchen etwas für euch. 6 Stück sind in einer Packung, je drei zusammen abgebpackt. Ihr könnt sie also einzeln entnehmen und so viel essen wie ihr wollt.

Einfach 2,5 Stunden antauen lassen oder wennihr nicht warten könnt und/ oder sie gerne leicht warm esst für 4 Minuten bei 300 Watt in der Mikrowelle erwärmen und noch mal 4 Minuten ruhen lassen.

Es ist ein cremiger Käsekuchen der mit Frischkäse zubereitet wurde und ein Mürbeteigboden hat. Somit ist es also ein New Yorker Cheesecake.

Der Boden ist knusprig und passt zu dem cremigen Käsekuchen. Dieser hat eine schöne Konsistenz, die im Mund gut zergeht. Er schmeckt vollmundig und süß. Etwas Erdbeersauce oder Himbeersauce würde dazu gut passen.

  • Zutaten: 29 % Frischkäse, Zucker, Weizenmehl, Ei, 7 % doppelrahm Frischkäse, Wasser, 6 % Sahne, Pflanzenfett ( Palm, Raps), Dextrose, Süßmolkenpulver, Maisstärke, Vollmilchpulver, modifizierte Stärke, natürliches Aroma, Weizenstärke, Salz, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumcitrate), pflanzliches Fett ( Kokos), Emulgator ( Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Zitronensaftkonzentrate, Verdickungsmittel ( Carrageen), Farbstoff (Carotin)
  • Nährwerte pro 108,3 g Stück: Energie 260 kcal; Fett 10 g davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g; Kohlenhydrate 34 g davon Zucker 23 g; Eiweiß 7,9 g; Salz 0,41 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0