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Milkiss soft cake

Auf der Anuga habe ich dieses Gebäck aus Bulgarien gekostet. Es sieht etwas schief aus und besteht aus 3 runde Honigkuchenplatten zwischen der eine Milchcreme liegt. Ein kleiner Turm von Pisa, der oben noch kleine Streusel aufweist. 

Die Kuchenstücke sind sehr trocken. Die Creme ist dafür sehr weich. Es schmeckt süß und nach Honig. Der Geschmack ist somit sehr gut, doch es war mir zu Trocken und die Streusel auch nicht so schön wie auf der Verpackung zu erkennen ist. 

Kaufen würde ich es nicht.

 

 

 

 

  • Zutaten: Füllung (‎Zucker, Wasser, Magermilchpulver, pflanzliche Fette und raffinierte Öle (Palmöl und Sonnenblumenöl in natürlicher und hydrierter Form, Wasser, Salz, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Lecithin), Säureregulator (Zitronensäure), Aroma (Butter), Farbstoff (Beta-Carotin)), Stabilisatoren (Natriumcarboxymethylcellulose, Guarkernmehl), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Aroma (Milch und Vanille)) 47 % Teig (Weizenmehl, Zucker, Eier Henne, hydriertes Palmfett, 2 % Bienenhonig, Glukose-Fruktose-Sirup, Apfelessig, Backtriebmittel (Natriumbicarbonat), Feuchthaltemittel (Glycerin), Konservierungsmittel (Calciumpropionat), Aroma (Butter), Säureregulator (Zitronensäure)
  • Nährwerte pro 50 g Kuchen: Energie 208 kcal; Fett 8 g davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g; Kohlenhydrate 31,7 g davon Zucker 16,6 g; Ballaststoffe 1,2 g; Eiweiß 2,9 g; Salz 0,07 g

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