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Hostess Baby Bundts Lemon Drizzle, Strawberry Cheesecake, Cinnamon Swirl

Bei diesen kleinen Küchlein handelt es sich um ein sehr lockeren Rührkuchen. Er ist sehr süß und schmeckt nach Zitrone. Die Glasur ist etwas krümlig und schmeckt süß nach Zucker. 

Der Kuchen hebt sich nicht von anderen fertig Zironenrührkuchen ab. Sie sind praktisch zum Mitnehmen, da sie einzeln eingepackt sind.  

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Zucker, Wasser, angereichertes Mehl, Sojaöl, Maissirup, Glycerin, modifizierte Speisestärke, Ei, Palmöl, Eiweiß, fettarme Milch, Salz, natürliches Aroma, Sorbicsäure, Natriumsäure pyrophosphate, Sojalecithine, entfettetes Sojamehl, Backnatron, Maisstärke, Molke, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Guarkernmehl, Cellulose, Zitronensaft, Weinsteinbackpulver, Enzyme, natürliches Betacarotin, Monocalciumphosphat, Agar, Natriumcaseinate, Sojaproteinisolate, Dextrose, Polysorbate 60, Zitronenöl
  • Nährwerte pro 36 g Kuchen: Energie 140 kcal; Fett 6 g davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g; Kohlenhydrate 23 g davon Zucker 15 g; Eiweiß 1 g; Salz 0,12 g

 


Strawbeery Cheesecake

Der kleine Kuchen ist weich und hat eine rosa Farbe, die mit der weißen Glasur, ansprechend aussieht. Der Kuchen ist mit Erddbeerpüree gemacht, doch das schmeckt man nicht heraus. Für mich schmeckt der Kuchen recht süß und eher nach den Cheesecake als der Erdbeere. Ich fand ihn lecker und besser als den Zitronenkuchen

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Zucker, Wasser, angereichertes Mehl, Sojaöl, Maissirup, Glycerin, modifizierte Speisestärke, Ei, Palmöl, Erdbeerpüree, Eiweiß, fettarme Milch, Backnatron, Salz, natürliches Aroma, Sorbicsäure, Natriumsäure pyrophosphate, Sojalecithine, entfettetes Sojamehl, Maisstärke, Molke, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Guarkernmehl, Cellulose, Weinsteinbackpulver, Enzyme, Monocalciumphosphat, Agar, Natriumcaseinate, Sojaproteinisolate, Dextrose, Polysorbate 60, Farbstoff (Karmin)
  • Nährwerte pro 36 g Kuchen: Energie 140 kcal; Fett 6 g davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g; Kohlenhydrate 21,5 g davon Zucker 14,9 g; Eiweiß 1 g; Salz 0,13 g

 


Cinnamon Swirl

Dieser Kuchen ist süß und schmeckt gut nach Zimt. Die Glasur dekoriert den Kuchen gut. Wäre er noch etwas fluffiger und hätte bessere Zutaten, wäre er perfekt. 

  • Zutaten: Zucker, Wasser, angereichertes Mehl, Sojaöl, Maissirup, Glycerin, modifizierte Speisestärke, Ei, Palmöl, Eiweiß, fettfreies Milchpulver, Zimt, Salz, Konservierungsmittel (Sorbinsäure), Natriumsäurepyrophosphat, entfettetes Sojamehl, Sojalecithine, Backpulver, Maisstärke, Molke, natürliches Aroma, Mono- und Diglyceride, Guarkernmehl, Cellulose, Weinsteincreme, Enzyme, Monocalciumphosphat, Agar-Agar, Natriumcaseinat, Sojaproteinisolat, Dextrose, Polysorbat 60
  • Nährwerte pro 36 g Cake (100 g): Energie 150 kcal (417 kcal); Fett 6 g (16,7 g) davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g (4,2 g); Kohlenhydrate 23 g (63,9 g) davon Zucker 16 g (44,4 g); Eiweiß 1 g (2,8 g); Salz 0,13 g (0,36 g)

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