· 

Hostess Baby Bundts Lemon Drizzle

Bei diesen kleinen Küchlein handelt es sich um ein sehr lockeren Rührkuchen. Er ist sehr süß und schmeckt nach Zitrone. Die Glasur ist etwas krümlig und schmeckt süß nach Zucker. 

Der Kuchen hebt sich nicht von anderen fertig Zironenrührkuchen ab. Sie sind praktisch zum Mitnehmen, da sie einzeln eingepackt sind.  

 

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Zucker, Wasser, angereichertes Mehl, Sojaöl, Maissirup, Glycerin, modifizierte Speisestärke, Ei, Palmöl, Eiweiß, fettarme Milch, Salz, natürliches Aroma, Sorbicsäure, Natriumsäure pyrophosphate, Sojalecithine, entfettetes Sojamehl, Backnatron, Maisstärke, Molke, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Guarkernmehl, Cellulose, Zitronensaft, Weinsteinbackpulver, Enzyme, natürliches Betacarotin, Monocalciumphosphat, Agar, Natriumcaseinate, Sojaproteinisolate, Dextrose, Polysorbate 60, Zitronenöl
  • Nährwerte pro 36 g Kuchen: Energie 140 kcal; Fett 6 g davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g; Kohlenhydrate 23 g davon Zucker 15 g; Eiweiß 1 g; Salz 0,12 g

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0