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montero Crema de Yogur con tocino de cielo

Das Spanische Dessert unter einen Joghurt gepackt.

In Spanien ist man gerne ein Dessert, dass übersetzt Speck von Himmel bedeutet. Es ist eine karamellisierte Eiercreme, die unter sich noch eine Lage flüssiges Karamell hat. Ich finde sie jetzt nicht so lecker, dass ich es mit den Himmel gleichsetzen würde.  Sie ist aber auch nicht schlecht. Das Karamell ist wie gesagt sehr flüssig und süß. Die Eiercreme ist fest aber zergeht im Mund. Sie ist genauso süß wie das Karamell. Die cremige Joghurtmasse oben drauf, gibt den ganzen einen tollen Kontrast. Sie passt so gut von der Konsistenz, aber auch von der leichten Joghurtsäure gut dazu. Diese Variante würde ich mir nochmal kaufen. 

 

 

 

 

  • Zutaten: Joghurtcreme ( pasteurisierte Milch, Magermilchpulver, 6 % Zucker, Milchpulver und fermentierte Laktose), tocino de cielo ( Zucker, Wasser, Eigelb, Ei und Karamell)
  • Nährwerte pro 125 g: Energie 168 kcal; Fett 6 g davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g; Kohlenhydrate 22,2 g davon Zucker 22,2 g; Eiweiß 6,2 g; Salz 0,1 g

 

 

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