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montero tart de chocolate blance y galletas

Lohnenswert sich diese Nachspeise zu holen, wenn man in Spanien ist. Sie ist süß, lecker und hat verschiedene Konsistenzen. 

So hat man eine luftige, weiche Creme, die mich fast an Schauküsse erinnert. Sie ist etwas fester noch. 

Darüber liegt ein weicher Keks, auf der die weiße weiche Schokoladenmasse thront. Diese ist süß, hat aber ein gutes Aroma von der Schokolade. Ich mag es mich durch die Schichten zu stechen. 

Süß, mächtig, aber genial. Dazu passt auch Passionsfrucht oder Zimt ;)

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Creme ( Sahne, Magermilch, pflanzliche Fette (Palm, Palmkern), Zucker, Glukose, Feuchthaltemittel ( Sorbit), Milchprotein, Emulgator ( E472b, E435, E475), Stabilisator ( E331, E410, E407), Keks ( Weizenmehl, Zucker, pflanzliches Öl, Antioxidationsmittel ( Fettsäureester der Ascorbinsäure,  Tocopherol angereichertes Extrakt), Glukose-Fruktose-Sirup, Molkenpulver, Salz, Backtriebmittel ( Natriumcarbonat, Ammonuimcarbonat), Emulgator (Sonnenblumenlecithine), Aroma), weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, Magermilchpulver, wasserfreies Milchfett, Emulgator (Sojalecithine), natürliches Vanillearoma, Aroma), Vollmilch, Sahne, Magermilchpulver, Wasser, Gelatine Vollmilchpulver, Sahnearoma, Vanillin, Konservierungsmittel ( Kaliumsorbit)
  • Nährwerte pro 70 g Glas: Energie 265 kcal; Fett 16,6 g davon gesättigte Fettsäuren 12,3 g; Kohlenhydrate 25,9 g davon Zucker 15,3 g; Eiweiß 3 g; Salz 0,1 g  

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