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Nestlé extrafino Maxibon Nata

Ob es diese Schokolade wirklich schafft nach Maxibon zu schmecken?

Das Eis ist eigentlich ein Sahneeis mit Schokoladenstückchen unter einer Schokoladen- und Keksschicht.

Mich hat die Schokolade, aber eher an einer Oreo-Füllung erinnert. Sie war sehr süß und cremig und in der Creme steckten herbere Kakaokekstücke. Sie waren knusprig. Ich mochte, diese Creme in Kombination mit der süßen Milchschokolade. Sie war auch zartschmelzend. Gelungen von Geschmack, aber nicht als Maxibon Schokolade, Thema verfehlt. 

 

 

 

 

  • Zutaten: ‎Zucker, Kakaobutter, ‎‎Magermilchpulver,‎‎ ‎‎Milch,‎‎pflanzliche Fette (Palme, Shea), 6,5 % Kekschips ‎(Weizenmehl, ‎‎Zucker, pflanzliche Öle (Sonnenblumen mit hohem Ölsäuregehalt, Shea), Kakaopulver, Invertzucker, Glukosesirup, Magermilchpulver, ‎‎Gerstenmalz,‎‎Mais, Backtriebmittel (Natrium- und Ammoniumcarbonate), Salz, Aromen, Vanillin), Kakao, ‎‎Milchfett,‎‎ ‎‎ Molkenpulver, ‎‎ Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliche Vanillearomen, natürliches Aroma
  • Nährwerte pro 170 g Tafel: Energie 915 kcal; Fett 51,9 g davon gesättigte Fettsäure 28,2 g; Kohlenhydrate 98,9 g davon Zucker 92,7 g; Ballaststoffe 1,9 g; Eiweiß 12,2 g; Salz 0,31 g

 

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