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Nestle Milkybar Galleta

In Spanien habe ich die weiße Schokolade von Nestlé Milkybar auch mit Zimtkeksen gefunden. Sie ist bekannt dafür, dass sie cremig ist und süß.

Mit den Keksen hatte sie auch noch was knuspriges.

Man hat den Zimt gut heraus geschmeckt. Es war wie Spekulatius in weißer Schokolade. Leider fand ich aber auch das der Keks den süßen milchigen Geschmack der Schokolade etwas überlagert. Ich mag sie lieber ohne die Kekse. 

 

 

 

 

  • Zutaten: weiße Schokolade ( Zucker, 23,2 % Milchpulver, Kakaobutter, Molkenpulver, Emulgator ( Sonnenblumenlecithine), natürliches Vanillearoma), Kekse ( Maismehl, Zucker, Maisstärke, Milchfett, Zimt, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Ammonuimcarbonat), Stabilisator ( Guarkernmehl), Farbstoff ( Karamell), Salz)
  • Nährwerte pro 100 g Tafel: Energie 533 kcal; Fett 29,3 g davon gesättigte Fettsäuren 17,6 g; Kohlenhydrate 60 g davon Zucker 53,8 g; Ballaststoffe 0,2 g; Eiweiß 6,8 g; Salz 0,43 g 

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