· 

Reina Crema de Queso con Tocino de Cielo y Pinones

Das bekannte Himmels-Dessert aus Spanien nur hier gibt es noch zusätzlich Pinienkerne und eine feste Frichkäsekuchenschicht.

Ich mag das Karamell aus diesen Dessert immer nicht so. Es ist mir zu flüssig und der Karamellgeschmack. nicht intensiv genug. 

Die anderen Schichten sind mit Gelatine abgebunden und deswegen stichfest. Sie ist sehr süß und die Pinienkerne sehr weich und der Geschmack nicht wahrnehmbar.

Nicht für mich, wie die meisten diese Produkte.

 

 

 

 

 

 

  • Zutaten: Zucker, Eigelb, Wasser, Sahne, 11,5 % Frischkäse (pasteurisierte Milch, Sahne, Salz, modifizierte Maisstärke, Stabilisatoren (Johannisbrotmehl und Guarkernmehl), Milchsäurefermente), flüssiges Karamell, 1 % Pinienkerne, Stabilisatoren (Carboxymethylcellulose, Carrageen, Johannisbrotkernmehl), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat)
  • Nährwerte pro 90 g Dessert: Energie 265 kcal; Fett 12,6 g davon gesättigte Fettsäuren 7,9 g; Kohlenhydrate 34,3 g davon Zucker 32,9 g; Eiweiß 3,7 g; Eiweiß 0,18 g

Kommentar schreiben

Kommentare: 0